札幌の宿泊はすすきのグランベルホテルへ

現在表示しているページ
すすきのグランベルホテル TOP >レストラン・BAR

実乃里 de バル
8月ランチ休業日のお知らせ

平素よりすすきのグランベルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
下記の日程におきまして、実乃里 de バルのランチ営業を休業とさせていただきます。

【日程】8月2日(金)~ 4日(日)

ご来店を予定されていたお客様には大変ご不便をおかけいたしますが、
何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

様々なシチュエーション・目的でご利用いただける
ホテル内のレストラン・BAR。
大切な人との語らいや、おひとり様のくつろぎに、
思い出に残るひとときをお過ごしください。

実乃里(みのり) de バル

朝食

目玉料理 海鮮パフェ

新鮮な海鮮がたっぷり楽しめる
目玉料理 海鮮パフェ

海鮮とお野菜を瓶に詰め込んだ色鮮やかな見た目が目を引く一品。
トッピングをお好みにしてオリジナル海鮮丼、そのまま混ぜて食べるなど様々な楽しみ方でお召し上がりいただけます。

北海道発祥 札幌のソウルフード 彩り野菜のスープカレー

北海道発祥 札幌のソウルフード
彩り野菜のスープカレー

季節によって種類が変わる新鮮な野菜とサラサラでスパイスの効いたスープが特徴。野菜本来の甘味とスパイスの組み合わせがやみつきになること間違いなし。お好きなトッピングで自分だけのスープカレーをお楽しみいただけます。

北海道産「ななつぼし」

北海道で最も親しまれている 高品質ブランド米
北海道産「ななつぼし」

日本穀物検定協会主催の「米の食味ランキング」で、最高評価の「特A」を14年連続獲得したブランド米です。ふっくらとした炊き上がりで、甘みが強いもちもちとした食感が特徴。当ホテル自慢の道産食材を使用したお料理と合わせてご賞味ください。

フレンチトースト

「おかめや」の高級食パンを使用
フレンチトースト

地元札幌のパン屋「おかめや」から仕入れた、しっとり食感が特徴の高級食パンを使用。優しい味が染み込むフレンチトーストをお楽しみください。

ランチ

ディナー

上質なこだわり蕎麦

名産地と伝統製法が生む
上質なこだわり蕎麦。

蕎麦の里として名高い北海道幌加内産の蕎麦の実を用い、今では非常に珍しい胴搗(どうつき)製法にこだわって丁寧に製粉したそば粉から生まれた実乃里の蕎麦。

蕎麦が本来持つ高い風味や製法独特の粘りを感じる上質な味わいをお愉しみください。

店舗情報

BAR

  • 宿泊のご予約
  • 宿泊+レンタカー
    のご予約

011-252-7403